CUP: E89J19000640008
CASA DELLE AIE: SALUBRITA CUCINA
SINTESI DEL PROGETTO
L'IMPRESA HA INTENZIONE DI EFFETTUARE UN INVESTIMENTO VOLTO A MIGLIORARE LE CONDIZIONI DI LAVORO DELLA CUCINA, RENDENDO PIU SALUBRE L'AMBIENTE E PIU SALUTARI I CIBI PREPARATI ALL'INTERNO DELLA STESSA CON UN VANTAGGIO SIA PER I DIPENDENTI CHE LAVORANO NEL LOCALE, SIA PER I CLIENTI DELLO STESSO. PER RAGGIUNGERE L'OBIETTIVO SONO PREVISTI DUE INTERVENTI: 1) LA SOSTITUZIONE DELLE CAPPE DI ASPIRAZIONE (PIUTTOSTO VECCHIE E NON IN LINEA CON GLI STANDARD ATTUALMENTE RICHIESTI PER LA CUCINA DI UN RISTORA
Indicatore di realizzazione
Numero di azioni/progetti finanziati
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Costo pubblico monitorato
€ 30.000,00
di cui risorse coesione
€ 30.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 30000.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 55.000
Pagamenti monitorati
€ 30.000,00
di cui risorse coesione
€ 30.000,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2022 | 30000.00 | 30000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 06/04/2021
Inizio effettivo: 06/04/2021
Fine prevista: 31/12/2023
Fine effettiva: 11/08/2022
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiario
- BATTISTINI S.N.C. DI BATTISTINI GIANNI E STEFANO
Ambito di programmazione
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PSC REGIONE EMILIA ROMAGNA
- Area tematica
- Competitivita' Imprese
- Settore di intervento
- Turismo e ospitalita'