CUP: E92B18003640007
MIGLIORAMENTO E POTENZIAMENTO MACCHINARI
SINTESI DEL PROGETTO
L¿AZIENDA GUALERZI, FONDATA DAL BISNONNO DEGLI ATTUALI PROPRIETARI NEL 1924, PRODUCE DA SEMPRE UN¿AMPIA GAMMA DI SALUMI TIPICI PARMENSI: PROSCIUTTO DI PARMA DOP, PANCETTA, COPPA DI PARMA IGP, SALAME, FIOCCO, CULATTA, CULATELLO E STROLGHINO ( UN TIPO DI S
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
Numero di imprese beneficiarie di un sostegno per introdurre prodotti che costituiscono una novita' per l'impresa
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Costo pubblico monitorato
€ 85.294,82
di cui risorse coesione
€ 85.294,82
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 42647.41 |
Fondo di Rotazione | 29853.19 |
Regione | 12794.22 |
- Altre risorse - Privati:
- € 164.705
Pagamenti monitorati
€ 85.294,82
di cui risorse coesione
€ 85.294,82
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2020 | 85294.82 | 85294.82 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 01/01/2019
Inizio effettivo: 01/01/2019
Fine prevista: 31/12/2019
Fine effettiva: 28/04/2020
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiario
- GUALERZI S.P.A.
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR EMILIA-ROMAGNA
- Asse
- COMPETITIVITA' E ATTRATTIVITA' DEL SISTEMA PRODUTTIVO
- Obiettivo specifico
- Rilancio della propensione agli investimenti del sistema produttivo