I dati pubblicati sono aggiornati al 30/04/2019
Costo pubblico monitorato € 132.361,50 di cui risorse coesione € 132.361,50
Nome Ammontare
Unione europea33090.37
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale)66519.57
Regione32751.56
Altre risorse - Privati:
€ 132.362
Pagamenti monitorati € 132.361,50 di cui risorse coesione € 132.295,99
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
201192653.0592653.0570
201239708.45132361.50100

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 16/02/2010
Inizio effettivo: 16/02/2010
Fine prevista: 30/09/2012
Fine effettiva: 16/02/2010

Natura

Tema

Territorio

Soggetti

Programmatore
REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
Attuatore
PASTICCERIA L'ELYSEE DI PORCU ANTONELLA
Priorità QSN
Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
Obiettivo generale QSN
Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
Obiettivo specifico QSN
Valorizzare la rete ecologica e tutelare la biodiversità per migliorare la qualità dell'ambiente e promuovere opportunità di sviluppo economico sostenibile

Ambito di programmazione

Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
Programma
POR CRO FESR SARDEGNA
Asse
Asse 4 Ambiente, Attrattività naturale, culturale e Turismo
Obiettivo operativo
Sostenere interventi di valorizzazione di aree di pregio ambientale, di habitat singolari, di specifici ecosistemi o paesaggi presenti nel territorio regionale e promuovere opportunità  di sviluppo economico sostenibile.

Altri progetti sul territorio