CUP: B84E20000250005
CONSERVABILITA', QUALITA' E SICUREZZA DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI AD ALTO CONTENUTO DI SERVIZIO
SINTESI DEL PROGETTO
CONSERVABILITA', QUALITA' E SICUREZZA DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI AD ALTO CONTENUTO DI SERVIZIO
Indicatore di realizzazione
Crescita dell'occupazione nelle imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 6 etp
- Effettivo
- -
Costo pubblico monitorato
€ 1.782.442,69
di cui risorse coesione
€ 1.782.442,69
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 1782442.69 |
- Altre risorse - Privati:
- € 1.832.493
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 01/07/2018
Inizio effettivo: 01/06/2021
Fine prevista: 01/12/2023
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
Ambito di programmazione
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PSC MINISTERO UNIVERSITA RICERCA
- Area tematica
- Ricerca e Innovazione
- Settore di intervento
- Ricerca e Sviluppo