CUP: E86G14000540005
VALORIZZAZIONE DELLE PRODUZIONI ENOGASTRONOMICHE E DEI PROCESSI ARTIGIANALI TIPICI DI MANTOVA E DEL SUO TERRITORIO
Costo pubblico monitorato
€ 101.250,00
di cui risorse coesione
€ 101.250,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 42889.50 |
Stato: altri provvedimenti | 57874.50 |
Regione | 486.00 |
Pagamenti monitorati
€ 101.250,00
di cui risorse coesione
€ 101.250,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2016 | 101250.00 | 101250.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 17/09/2015
Inizio effettivo: 17/09/2015
Fine prevista: 17/09/2015
Fine effettiva: 17/09/2015
Natura
- Contributi a persone
- ALTRO
Tema
- Istruzione e formazione
- Progettazione, introduzione e attuazione di riforme dei sistemi dell'istruzione e della formazione
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE LOMBARDIA
- Attuatore
- ASSOCIAZIONE ISTITUTI SANTA PAOLA
- Beneficiario
- ASSOCIAZIONE ISTITUTI SANTA PAOLA
- Realizzatore
- ASSOCIAZIONE ISTITUTI SANTA PAOLA
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
- Obiettivo specifico QSN
- Garantire l'accessibilità a opportunità formative, certificate, per le competenze chiave e la cittadinanza attiva
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FSE LOMBARDIA
- Asse
- Capitale Umano
- Obiettivo operativo
- Aumentare la partecipazione alle opportunità formative lungo tutto l'arco della vita e innalzare i livelli di apprendimento e conoscenza.