CUP: E83J11001630009
TECNICO SUPERIORE PER LA RISTORAZIONE E LA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TERRITORIALI E DELLE PRODUZIONI TIPICHE
Costo pubblico monitorato
€ 154.286,95
di cui risorse coesione
€ 154.286,95
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 65355.95 |
Stato: altri provvedimenti | 88190.42 |
Regione | 740.58 |
Pagamenti monitorati
€ 154.286,95
di cui risorse coesione
€ 154.286,95
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2012 | 32000.00 | 32000.00 | 20 |
2013 | 41564.00 | 73564.00 | 47 |
2014 | 53967.86 | 127531.86 | 82 |
2015 | 26755.09 | 154286.95 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 16/07/2015
Inizio effettivo: 16/07/2015
Fine prevista: 16/07/2015
Fine effettiva: 16/07/2015
Natura
- Contributi a persone
- ACQUISTO SERVIZI REALI (INCLUSA FORMAZIONE)
Tema
- Istruzione e formazione
- Progettazione, introduzione e attuazione di riforme dei sistemi dell'istruzione e della formazione
Territorio
Soggetti
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
- Obiettivo specifico QSN
- Garantire l'accessibilità a opportunità formative, certificate, per le competenze chiave e la cittadinanza attiva
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FSE LOMBARDIA
- Asse
- Capitale Umano
- Obiettivo operativo
- Aumentare la partecipazione alle opportunità formative lungo tutto l'arco della vita e innalzare i livelli di apprendimento e conoscenza.
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
01 | € 228.392 |
01 | € 183.443 |
01 | € 148.862 |
TECNICO SUPERIORE PER L'INNOVAZIONE E LA QUALITÃ DELLE ABITAZIONI | € 148.305 |
TECNICO SUPERIORE PER LA COMUNICAZIONE E IL MULTIMEDIA: UNA LEVA PER LO SVILUPPO DEL TERRITORIO | € 144.176 |