CUP: D96G13003910007
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE IEFP 2013/2015
Costo pubblico monitorato
€ 738.069,00
di cui risorse coesione
€ 738.069,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 270797.52 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 467271.48 |
Pagamenti monitorati
€ 727.236,00
di cui risorse coesione
€ 727.236,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2013 | 95275.00 | 95275.00 | 12 |
2014 | 332792.00 | 428067.00 | 57 |
2015 | 299169.00 | 727236.00 | 98 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 16/09/2013
Inizio effettivo: 16/09/2013
Fine prevista: 16/09/2013
Fine effettiva: 16/09/2013
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Occupazione e lavoro
- Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Attuatore
- EN.A.I.P. PARMA
- Beneficiario
- EN.A.I.P. PARMA
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
- Obiettivo specifico QSN
- Accrescere l'utilizzo di percorsi integrati per l'inserimento e il reinserimento lavorativo
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FSE EMILIA ROMAGNA
- Asse
- OCCUPABILITA'
- Obiettivo operativo
- Garantire ai giovani l'accesso al mercato del lavoro, aumentando il livello delle conoscenze e delle competenze minime possedute in coerenza con le esigenze dei sistemi produttivi ed economici, con strumenti diff.anche di accompagnamento.