CUP: E65C09000170007
O.F: GIOVANI AL LAVORO - PERCORSO DI ASSOLVIMENTO DELL¿OBBLIGO DI ISTRUZIONE NELLA FORMAZIONE PROFESSIONALE ¿ SETTORE RISTORAZIONE
Costo pubblico monitorato
€ 269.000,00
di cui risorse coesione
€ 269.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 98696.10 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 170303.90 |
Pagamenti monitorati
€ 269.000,00
di cui risorse coesione
€ 269.000,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2009 | 61708.75 | 61708.75 | 22 |
2010 | 99818.26 | 161527.01 | 60 |
2011 | 94022.99 | 255550.00 | 95 |
2012 | 13450.00 | 269000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 28/09/2009
Inizio effettivo: 28/09/2009
Fine prevista: 28/09/2009
Fine effettiva: 28/09/2009
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Occupazione e lavoro
- Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Attuatore
- FONDAZIONE SAN GIUSEPPE CFP C.E.S.T.A.
- Beneficiario
- FONDAZIONE SAN GIUSEPPE CFP C.E.S.T.A.
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
- Obiettivo specifico QSN
- Accrescere l'utilizzo di percorsi integrati per l'inserimento e il reinserimento lavorativo
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FSE EMILIA ROMAGNA
- Asse
- OCCUPABILITA'
- Obiettivo operativo
- Garantire ai giovani l'accesso al mercato del lavoro, aumentando il livello delle conoscenze e delle competenze minime possedute in coerenza con le esigenze dei sistemi produttivi ed economici, con strumenti diff.anche di accompagnamento.