(7429.31052017.113000254) NAT-BACKERY-INNOV
IL PRESENTE PROGETTO MIRA A REALIZZARE UNA FILIERA SOSTENIBILE BIOLOGICA DI PRODUZIONE DI SEMILAVORATI PER I NUTRACEUTICI E PER LA STABILIZZAZIONE DEGLI ALIMENTI. L?OBIETTIVO PRINCIPALE DEL PROGETTO PREVEDE QUINDI LA MESSA A PUNTO DI UNA LINEA PILOTA INNOVATIVA DI PRODOTTI COSTITUITA DA BEVANDE, GEL E CONFETTURE ANCHE DA VITIS, PRODOTTI DA FORNO COME BARRETTE ED ALIMENTI FUNZIONALI, PRONTI AD ESSERE PROPOSTI NEL MERCATO COME LINEA AD ELEVATO VALORE AGGIUNTO DI PRINCIPI ATTIVI NATURALI A CARATTERE NUTRACEUTICO E COSMECEUTICO, TRACCIATI TOSCANI E, COME DA RICHIESTA DI MERCATO, COME PRODOTTI PER IL BENESSERE, LA SALUTE E LO SPORT. IL PROGETTO VEDE UN PARTENARIATO COSTITUITO DA 3 PMI: -CORSINI BISCOTTI SRL, CAPOFILA DEL PROGETTO, CHE ALLA SUA TRADIZIONALE PRODUZIONE DOLCIARIA, AFFIANCHER? LA PROGETTAZIONE, REALIZZAZIONE, PROTOTIPAZIONE E PRODUZIONE INNOVATIVA DI NUOVI PRODOTTI DA FORNO, DA BAKERY E DA EVENTUALE INNOVAZIONE NEL MERCATO COME PRODOTTI FUNZIONALI A BASE DI ESTRATTI
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che cooperano con istituti di ricerca
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Previsto
- 255.926,96 euro
- Effettivo
- 270.247,51 euro
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese beneficiarie di un sostegno per introdurre prodotti che costituiscono una novita' per l'impresa
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Progettazione e realizzazione di servizi
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che hanno introdotto innovazione di processo e organizzative
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
- Slide 7
- Slide 8
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 104697.40 |
Fondo di Rotazione | 73288.18 |
Regione | 31409.21 |
- Altre risorse - Privati:
- € 268.503
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2019 | 151026.92 | 151026.92 | 72 |
2020 | 58367.87 | 209394.79 | 100 |
2021 | -1744.49 | 207650.30 | 99 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- DIREZIONE ATTIVITA' PRODUTTIVE
- Beneficiario
- CORSINI BAKERY DOLCI E BISCOTTI SRL
- Realizzatore
- CORSINI BAKERY DOLCI E BISCOTTI SRL
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR TOSCANA
- Asse
- RAFFORZARE LA RICERCA, LO SVILUPPO TECNOLOGICO E L'INNOVAZIO
- Obiettivo specifico
- Incremento dell'attività di innovazione delle imprese
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
(7429.31052017.113000186) SMART@LIGN | € 286.112 |
TOSTI SRL | € 282.250 |
(17806.09092022.221000053) TERRITORIO E SICUREZZA | € 132.605 |
(14508.17092020.172000301) PPE - FACE SHIELDS | € 118.800 |
(14508.17092020.172000408) FT2020 | € 99.478 |