CUP: G15D18000480007
SCIVù LOCAL FOOD DI GIUSEPPE GORBINO - SCIVù LOCAL FOOD
SINTESI DEL PROGETTO
SVILUPPO DI UN MODELLO DI BUSINESS A METÃ TRA LA STRUTTURA DIUN IRISH-PUB E LE CARATTERISTICHE ED I PROCESSI DI UN LOCALE SLOW FOOD INNOVATIVO
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di nuove imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
Costo pubblico monitorato
€ 127.474,38
di cui risorse coesione
€ 127.474,38
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 76484.62 |
Altra fonte pubblica | 50989.76 |
Pagamenti monitorati
€ 38.242,31
di cui risorse coesione
€ 38.242,31
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2020 | 38242.31 | 38242.31 | 29 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 22/01/2019
Inizio effettivo: 06/12/2019
Fine prevista: 31/12/2019
Fine effettiva: 31/12/2023
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE SICILIANA
- Attuatore
- REGIONE SICILIANA
- Beneficiario
- SCIVÃ LOCAL FOOD DI GIUSEPPE GORBINO
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR SICILIA
- Asse
- Promuovere La Competitività delle Piccole e Medie Imprese,
- Obiettivo specifico
- NASCITA E CONSOLIDAMENTO DELLE MICRO, PICCOLE E MEDIE IMPRESE
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
CE.ME.R - CENTRO MEDITERRANEO DI RIABILITAZIONE SRLS | € 246.670 |