I dati pubblicati sono aggiornati al 30/06/2024
Costo pubblico monitorato € 127.474,38 di cui risorse coesione € 127.474,38
Nome Ammontare
Unione europea76484.62
Altra fonte pubblica50989.76
Pagamenti monitorati € 38.242,31 di cui risorse coesione € 38.242,31
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
202038242.3138242.3129

Stato di avanzamento del progetto

In corso
Inizio previsto: 22/01/2019
Inizio effettivo: 06/12/2019
Fine prevista: 31/12/2019
Fine effettiva: 31/12/2023

Natura

Tema

Territorio

Soggetti

Programmatore
REGIONE SICILIANA
Attuatore
REGIONE SICILIANA
Beneficiario
SCIVÙ LOCAL FOOD DI GIUSEPPE GORBINO

Ambito di programmazione

Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
Programma
POR FESR SICILIA
Asse
Promuovere La Competitività delle Piccole e Medie Imprese,
Obiettivo specifico
NASCITA E CONSOLIDAMENTO DELLE MICRO, PICCOLE E MEDIE IMPRESE

Altri progetti sul territorio