CUP: E75I06000210001
OTTIMIZZAZIONE DELLE TECNOLOGIE DI PASTIFICAZIONE DI FARINA DI SOIA PER LA PRODUZIONE DI PASTE ALIMENTARI FUNZIONALI - UNIVERSIT DEGLI STUDI DI FOGGIA
SINTESI DEL PROGETTO
OTTIMIZZAZIONE DELLE TECNOLOGIE DI PASTIFICAZIONE DI FARINA DI SOIA PER LA PRODUZIONE DI PASTE ALIMENTARI FUNZIONALI - UNIVERSIT DEGLI STUDI DI FOGGIA
Costo pubblico monitorato
€ 157.641,72
di cui risorse coesione
€ 121.641,72
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 121641.72 |
Altra fonte pubblica | 36000.00 |
- Economie:
- € 22.358,28
Pagamenti monitorati
€ 157.641,72
di cui risorse coesione
€ 121.641,72
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2006 | 57600.00 | 57600.00 | 36 |
2007 | 0 | 57600.00 | 36 |
2008 | 57600.00 | 115200.00 | 73 |
2009 | 0 | 115200.00 | 73 |
2010 | 0 | 115200.00 | 73 |
2011 | 42441.72 | 157641.72 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 12/12/2006
Inizio effettivo: 12/12/2006
Fine prevista: 07/11/2011
Fine effettiva: 07/11/2011
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE PUGLIA
- Attuatore
- REGIONE PUGLIA
- Beneficiario
- REGIONE PUGLIA
Ambito di programmazione
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PSC REGIONE PUGLIA
- Area tematica
- Ricerca e Innovazione
- Settore di intervento
- Ricerca e Sviluppo