CUP: B15F21001850005
Innovazioni nelle filiere casearia e delle carni per la salute il benessere e l'ambiente
SINTESI DEL PROGETTO
Innovazioni nelle filiere casearia e delle carni per la salute il benessere e l'ambiente
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che cooperano con istituti di ricerca
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Previsto
- 86.212,50 euro
- Effettivo
- 0 euro
Imprese coinvolte per la prima volta in investimenti di ricerca
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 73.387,50
di cui risorse coesione
€ 73.387,50
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 73387.50 |
- Altre risorse - Privati:
- € 86.213
Pagamenti monitorati
€ 36.693,75
di cui risorse coesione
€ 36.693,75
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2024 | 36693.75 | 36693.75 | 50 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 01/03/2018
Inizio effettivo: 01/03/2018
Fine prevista: 01/09/2020
Fine effettiva: 01/09/2020
Soggetti
- Programmatore
- MINISTERO DELL UNIVERSITA E DELLA RICERCA
- Beneficiario
- CSQA CERTIFICAZIONI SRL
Ambito di programmazione
- Programma
- PSC MINISTERO UNIVERSITA RICERCA
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 73.387,50
- Pagamenti su risorse coesione
- € 36.693,75
- Area tematica
- Ricerca e Innovazione
- Settore di intervento
- Ricerca e Sviluppo