CUP: J46D18000130001
DALLA BUONA TERRA ALLA BUONA TAVOLA - LABORATORIO DI CUCINA SOCIALE
SUMMARY OF THE PROJECT
IL PROGETTO PREVEDE LA REALIZZAZIONE DI UN CENTRO DI DEGUSTAZIONE E LABORATORIO DI CUCINA SOCIALE A KM0 DANDO LA POSSIBILITÃ AGLI STUDENTI DEGLI ISTITUTI ALBERGHIERO ED AGRARIO LOCALI, DI USUFRUIRE DELL'AREA PER LA REALIZZAZIONE DI PROGETTI DI SPERIMENTAZIONE DI FILIERA: DALLA PRODUZIONE SUI TERRENI ALLA LAVORAZIONE E SOMMINISTRAZIONE.
This project is no longer active and is therefore excluded from totals and search results
Funding monitored
€ 570,000.00
of which cohesion funds
€ 570,000.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 427500.00 |
Revolving Fund | 142500.00 |
Payments monitored
€ 0.00
of which cohesion funds
€ 0.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Open
Expected start: 01/07/2020
Effective start: not available
Expected end: 31/12/2021
Effective end: not available
Entities
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- NOP ERDF ESF LEGALITY
- Axis
- Favorire l'inclusione sociale attraverso il recupero dei pat
- Specific objective
- Incremento della legalità nelle aree ad alta esclusione sociale e miglioramento del tessuto urbano nelle aree a basso tasso di legalità . (RA 9.6 dell'Accordo di Partenariato)